В казарме
-----------------------
"Над койкой рядового Бронштейна
висел огромная репродукция..."
(и далее: "глазами" без "г"
и "украден" без "к")
(Из газеты)
--------------------
Не висел у Бронштейна марина,
лишь "Венера", а подпись: "Марина".
А у друга - подружка с лазами,
с виноградными снята лозами.
Не урадены и не уродины -
на посту часовые у Родины!
Свидетельство о публикации №120072406185
Александр Бородицкий 11.09.2024 21:07 Заявить о нарушении