мы беззаветность в шутку прячем

мы беззаветность в шутку прячем

мы беззаветность в шутку прячем)
когда года идут)
в листке под ветрами бродячем)
любовь уже не ждут)

сочувствие меняем в кассе)
на ежедневность суеты)
шаблон безликих красок в массе)
кричу до хрипоты!)

простые чувства поместились)
в зажатом кулачке)
пустые ночи засветились)
в воркующем сверчке)

мне часто хватит просто взгляда)
участливой тоски)
заштопанной неправды жизни)
цветастые носки)


Рецензии