На обрывках страницы

На обрывках страницы,
Я пишу свои мысли.
Хочу смысл в них найти,
Составляю все списки,
Куда страдания ушли.

Не ограничиваю описания,
Чтобы листья исписать.
Велики мои сказания,
Чтобы сущность передать.

На обрывках вновь пишу,
Свои тонкие мысли.
Хочу всю тонкость излагать,
Будут забыты наши встречи,
Как и последнее сказать.
Куда ушли последние списки.
Спешу я вновь передать,
Временные записки,
И не солгать.


Рецензии