Я ищу тебя в городе ветра и стужи

Я ищу тебя в городе ветра и стужи,
Погружала свои мысли.
Вижу оттенки снаружи,
Чтобы голос привлечь.

Провожаю твои желания,
Чтобы заполнить вечера.
Обрывала состязания,
Куда любовь привела.

Я ищу тебя в городе ветра и стужи,
Ты наполнишь свои берега.
Обрываю свои нити,
И заходит обретенная тропа.


Рецензии