Солнечные пятна
Ты так мило засветило,
Греешь Землю долго,долго,
Но бываешь зла ,коварна,
Покрываешься темными пятнами,
Когда стыдишься,
Как красна девица,
Злишься,ворчишь, как старуха.
Твои лучи доходят быстро,в миг,
Отсюда возникает народный кипиш,
Народный митинг,все дела,
Волна приходит и уходит,
Вот такая астрономия ;-)
Свидетельство о публикации №120072406147