Паническая атака

Ком в горле,
В испарине лоб,
Трудно дышать,
Колотит озноб.
Такт выбивают,
Пломбы и зубы,
Сухо во рту,
Потрескались губы.
Мелодия льётся,
Для расслабления,
Светает. Ночь исчезает,
Без сожаления!
Нависла усталость,
Пытаюсь собраться,
Но нервы шалят,
В пору сломаться.
Спасёт ли меня
Медитация?
Закрою глаза,
Ухожу в изоляцию...
Не помогает,
Что делать, не знаю,
Атака паническая,
Я отступаю...



фото автора


Рецензии