Народ, которого нельзя назвать...

Народ, которого нельзя назвать,
В тени он остаётся серым.
Он всё сумел к рукам прибрать,
Потомок гада Люцифера.

Он стравит и на смерть пошлёт,
При этом руки потирая,
Никем не названный народ,
Стыда и совести не знает.

Никто на жалость не пробьёт,
До ваших нужд ему нет дела.
Он и рубашку с вас сдерёт,
Манипулируя умело.

Вы долго будете искать
Всех ваших бед и слёз причину,
А он возникнет вдруг опять,
И вновь поздравит вас с почином.

Нам всем давно пора понять,
Кто в мире этом мутит воду,
Не воевать, не убивать,
Обезоружив тем урода.

Друг друга сердцем обнимать,
Жить в понимании и дружбе.
Народ, которого нельзя назвать...
А, впрочем, называть не нужно.


Рецензии