Ну и сосед же мне достался?
Мудрец!Вернее-шалопай!
Он не шумел и не ругался.
Лишь подливал мне водку в чай.
И как всегда,его советы,
Вели,пожалуй,прямо в Ад.
Ему звоню я:Что ты?Где ты?
А он спокойно:Выпил яд.
Осталось только в то поверить.
Хоть ничего это не даст.
Хочу сомнения развеять.
Сосед мой жив и лечит глаз.
Нму не верить невозможно.
Но верить тоже ведь нельзя.
Дверь открываю осторожно.
Чертей в душе всех понося.
Чтоб не услышал друг сердечный,
Чтобы не дал какой совет.
Звоню:Ты как,страдалец вечный?
Сижу,тружусь,пишу сонет.
Свидетельство о публикации №120072405913
Совет держать и водку пить,
А если что, идти на дело,
И, просто, интересней жить.
С улыбкой. Валерий.
Валерий Казачий 25.07.2020 09:44 Заявить о нарушении