Пробуждение
Как будто не лежал я на земной,
к себе тихонько притянувшей, тверди,
в закатной и стрекочущей траве -
был краток сон в похмельной голове,
о чём - не помню,
может быть, о смерти.
И он прошёл, обвеяв мглой, и вот
я - воздуха жилец и пешеход.
Свидетельство о публикации №120072405868