Летим...

Четыре месяца все ждали.
Туристы только лишь мечтали
О море, пальмах и песке
И покататься на  доске...
И вот сегодня вдруг свершилось
И настроенье изменилось.
Мишустин нам вещал с экрана
(Хочу я верить без обмана),
Что скоро в Турцию летим,
Где радость жизни ощутим!
И горе нам сейчас не горе,
И поплывём, с волною споря,
Мы, не познавшие Гольфстрим!


Рецензии