Из парадоксов нашедшего выход...
Нашедшего выход затаптывают первым.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Когда народ ведёшь к великой цели за собой,
В надежде, найдя выход, пройти все трудности, его спасти,
Всегда рискуешь быть раздавленным толпой,
Лишь потому, что в лидерах у них теперь … предатели…
Свидетельство о публикации №120072405852