Время перемен мираж сердечный

Время перемен – мираж сердечный,
И от цвета стен не ярче ночь.
Если опустел один скворечник,
Значит - все скворцы умчались прочь!
Мизерный успех – качели ветра,
Головокружительная ложь.
Лучше быть непризнанным поэтом,
Но не умножать пустой галдеж!


Рецензии