Из парадоксов мудреца и глупца...
Мудрый может менять мнение; глупец — никогда.
(Иммануил Кант)
Мой ответ:
Мудрец, из ситуаций разных исходя,
Меняет мнение и свои взгляды!..
Глупец, его за беспринципности судя,
В своей никчёмности видит отраду!..
Свидетельство о публикации №120072405671