После тебя

Погасли звёзды, небо скрылось,
Луна за облако ушла,
Густым туманом все покрылось,
Ты от меня опять ушла,
Не замечал я как-то раньше,
Солнца тот тусклый, вялый свет,
Не замечал обмана, фальши,
Тоскливый, темный моря брег,
Печальный крик угрюмых чаек,
Холодный воздух, пресный чай,
Вода из крана ледяная,
Безвкусный чёрно-белый май.
Не замечал что вкус, что свет,
Что радость бытия в тебе,
Когда с окна ты шлёшь привет,
И я, в ответ, тебе ...


Рецензии