В гармонии тепла и цвета!
И повторимо каждый год!
Зима старается напрасно –
Задремлет зелень, не умрёт!
Земля заботится и кормит,
Как мать любимое дитя,
И это зелень всегда помнит –
Цветёт, её благодаря!
И даже смелым каплям рада –
Для чистоты и красоты;
На солнце ярким искропадом
Сверкают листья и цветы.
А если кое-где подправит,
И осторожно, и слегка…
То лишь изящества добавит
Умело-добрая рука.
В гармонии тепла и цвета
Душой, довольные живём!
Поэтому и любим лето,
Поэтому о нём поём!
Свидетельство о публикации №120072405646