Что бывает, если посадить вишневую косточку
было белым бело
Я взяла зонтик - и пошла гулять
под дождем из лепестков
Кто-то очень удивился
я же не японка
Блуждать и думать о вечном
среди лепестков сакуры
И тогда я стала думать о жизни
и на ум пришло
Что таких вареников с вишней
как на Украине - не бывает больше нигде
Свидетельство о публикации №120072405584