Моя печаль

Еле слышно птиц. За океаном
Моих слов, не сказанных тебе
Наблюдать по крайней мере, странно
Что пою себе, и вру - тебе


Вру, что больше солнце не восходит
Нет, оно живее, чем всегда
И печаль за мной больше не ходит
И искрится талая вода


Боже, как всё просто и красиво
Звуки в сердце тихо собрались
Если бы была тобой любима,-
Я бы так не полюбила жизнь.


Вновь и вновь по небосводу - ветер...
Все пути на млечном мне сошлись
Сердце собирая воедино -
Сто дорог к началу привели


Что ещё? Да разве что, улыбка
Миру и себе - из травок чай
Саундтреком к жизни, еле слышно
Вышла в ночь дождём моя печаль.

17.07.2020г.


Рецензии