Игра устойчивости энергий

 Авиалайнер по ла’сточьи полз в небе

 Воробьи орали вертолетами,
 скакали по взлетно-посадочным площадкам скамеек

 Охранник по детски разглядывал камни

 Мой взгляд четвёртым углом квадрата
 разрешал форму этой вселенной
 


Рецензии