Выбор за тобой

Выбор за тобой, дорогая, давай, решай.
Ты смотрела на меня со злобой почти.
Мнением очерчен доступный тебе край,
Только меня, недоумка конченого, прочти.

Оскал твой заметен на подступах к телу,
Любить себя не запретно, но не за счёт других.
Помнится, девочкой от страданий спасать хотела,
А теперь ты - мастер сама причинять их.

Опомнись, пока я держу за руку твоё "я",
Пока я ещё лелею надежду вернуть ту особу,
Что сердце мужчины влюбила нежностью в себя,
А эта стерва в чулках и не нужна мне особо...


Рецензии