Ямысергейфургал
Вы на улицу мирно, толпою пришли.
Не за корочку хлеба, иль пиццы кусок .
Просто парень тот сделал для вас , всё что смог .
Нет, разбитых машин, покалеченных лиц .
Вырванных конституции, нету страниц .
Есть народные возгласы, против кремля.
Их не может не слышать , планета Земля!
Никого не убили, и дом не сожгли .
Со стаканчиком в морду , менту не пришли .
Просто вышел народ , своё мненье сказал.
Чтобы кремль отпустил, иль у них наказал .
Сергей Фургал в СИЗО , ну а за что .
Народ избрал его , и хорошо .
Ты не имеешь права, против встать .
Не ставил ты его ,не смей снимать!
Спросят тут же меня, я о ком говорю .
И к кому отправляю я , строчку свою .
А к тому, кто 20-ый год в кресле уже.
И отьел на налогах, немалую ЖЭЭЭЭ!
Кто не знает зарплаты своей, что по чём .
Кто уж верно и сросся, с кирпичным кремлём .
Ботекс в кровь поступает ,в замену мозгов .
Этой жидкости литр, кто залить уж готов .
Кто на днях обнулился. поблагодарил .
Что народ ему вольную дал, подарил .
Толкьо знаем мы с вами , и то не секрет .
Что в России, лет 30 уж , выборов нет !
И вот он порешал , он порешал .
Что виноват Фургал, Сергей Фургал .
Бумажку подписал , а к ним прислал .
Того, кто видно глубоко лизаааал!
Но народ то я вижу,в Хабаре- кремень .
И надолго не будет там . править олень .
Его быстро сметут , иль в упряжку загнав .
Будут ёлки возить , к новогодним столам .
В общем надо ребят, нам друзья поддержать .
Голубей покормить, на неделе РАЗ ПЯТЬ !
А то можно и больше , в голодные дни .
Нам большое спасибо всем , скажут они !
#ЯМЫСЕРГЕЙФУРГАЛ!
Свидетельство о публикации №120072405367