В детство

 
Я бегу босиком по росе
В босоногое детство шальное.
Улыбаются молча мне все
Васильки, что синеют на поле.

За пригорком раскинулся луг
С зеленеющей сочной травою.
И с кувшинками маленький пруд
С чистой,тёплой,прозрачной водою.

А за лугом,  раскинулось вширь
Бесконечное поле ромашек.
А по синему небу над ним
Белоснежное стадо барашек.

Я бегу по росе босиком,
С ветерком быстроногим играю.
Мне печали и грусть нипочём,
Песню весело я напеваю.

Солнца лик на востоке встаёт,
Озаряя всё розовым светом.
Всё вокруг от восторга поёт
И в душе отражаясь приветом.        Шмакова   М.  24. 07. 20г.


Рецензии