Мраморный столик

  Нет,не столик одноногий,
  Но колонна Адриана.
  Фавн косматый,козлоногий,
  Прислонился полупьяный.

  Из воловьего,из рога,
  Пьёт зловонную бурду.
  Его нимфа-недотрога,
  Пляшет в каменном саду.

  Столик мраморной колонной,
  Над травой сырой торчит.
  От бурды зловонной,сонной,
  Фавн и пьян и в меру сыт.


Рецензии