Все, кто это пережил-долго не забудет..

Ночью погрузили в траки  по "Большому сбору".
Раскидали нас по Крыму-объезжая горы
Мы попали кто куда -,Не понятно  Флоте
 Утром оказались на равнине-и в пехоте))
. Это ведь вступление-место песне будет?
Все ,кто это пережил-долго не забудет..
11:49 PM · 21 дек. 2019 г.·Twitter Web Client


Рецензии