Как интересно в образе мне жить 25-07-2020

Как интересно в образе мне жить
Внимая всю судьбу проявленных мгновений.
Судьбу не искушать, а верно ей служить
Описывая сумму впечатлений.

Те впечатления - рифмованной строкой
Нести как творчество прявленной свободы.
Сажать, сажать энергией любви
Так нужные Земле Вселенской жизни всходы*.

Пускай те всходы зрелость обретут
И создадут, здесь на Земле, уют.
------------------------------------------
*Вселенские всходы - дети индиго.


Рецензии