Стишки и вершки
Не поднебесен и не птичен.
А что писал стихов Антип,
Так это в шутку. Мерзкий тип!
.
Один известный литератор
Купил железный сепаратор
И вёдра (два), и коромысло,
Чтоб отделять слова от смысла.
.
Не пиши про жар ланит –
От ланит меня тошнит.
А иначе будешь битым
Правой дланью по ланитам.
.
Странноват любой творец,
А представьте, наконец,
Какова у гения
Степень офигения!
Свидетельство о публикации №120072405189