И у ног Твоих вечных

Вот и кончилось это короткое лето Москвы,
Налетели ветра, загрустила природа,
Тихий лес серым пологом тучи накрыв,
Словно мир захватила опять несвобода.
Зачастил, застонал вечно плачущий дождь.
А душа, не желая грустить одиноко,
В мир звала, где любовь, где не царствует ложь,
Где  звезда Вифлеемская светит с Востока.
Только Ты отогреть её бедную смог!
Дать тепла, согревая надежной рукою...
Запросилась к Тебе, Мой всевидящий Бог,
И у ног Твоих вечных присела в покое.
            24.07.2020.


Рецензии