наше прошлое...

Нам не хватает мужества
Оставить своё прошлое...
Память возьмёт в содружество
Плохое и хорошее.
С той памятью вперёд бежим
По сердцу закоулочкам.
От слёз ночами мы дрожим
В судьбы по переулочкам.
Не вырвать из души его...
Никак нам не избавиться...
Оно косу судьбе сплело.
И душе нашей нравится.
Утихнут боли...вдаль уйдут.
А сердцу лишь печалиться.
И жёсткий времени статут
Будет опять бахвалиться.
И вспоминать та память будет
Лик, кой так трудно позабыть…
Время сознание остудит…
И душу, что пыталась выть.
фото-интернет


Рецензии