Дети-сироты
Не знавший отца,
Невинна улыбка,
А взгляд мудреца.
Родился ребенок.
На радость?Да нет.
Где ж его мама?
А матери нет.
Она оставила его,
Как только родила.
Какой же безнравственной тварью
Женщина эта была?
Дитя,не знавшее любви,
На "жизнь" обречено.
Что ждет его-приют,детдом?
Мамаше все-равно.
Ведь даже за 5 лет войны,
Когда страдал народ,
Было меньше у страны
Несчастных детей-сирот.
Родился ребенок,
Не знавший родителей,
С невинной улыбкой,
Со взглядом народного мстителя.
Что в жизни ждет его?
Разлад с самим собой.
Едва родился,а уже изгой.
Телевизионная программа "Мужское-женское" поднимает достаточно серьезно тему брошенных детей.Пора об этом не просто говорить.
Свидетельство о публикации №120072404996