Настроение. Воспеть бы Мир Красивый!

Воспеть! Воспеть бы Мир Красивый!
Любимого! И Ритм Счастливый!

И поливать цветы участья,
Улыбок розочки, причастия!

Вдохнуть бы с ветром, наслаждаясь
Потоком нежных чувств-каскадов.

Волшебных звезд поймать парады.
Жить, благодарствуя за Храмы!

24.07.20.+2023 год


Рецензии