Человеку нужно...

Человеку нужно,
Ровно столько,
Сколько,
Можешь взять,
И унести,
Если больше,
Будет,
Не комфортно,
Меньше,
Будет голодно
- В пути.

Тяжкий груз,
Ломает,
Твою спину,
С лёгким,
Опускаешься
- На дно,
Эту,
Золотую середину,
Осознать,
Не каждому
- Дано.

Чтобы выжить,
Вынужден
- Стараться,
Пожиная,
На пути своём
- Успех,
Так,
Всю жизнь
- Боишься надорваться,
Или опуститься,
Ниже всех.


Рецензии