Однако

Однако

Не стану насильничать и скрестись.
Ибо. Ибо дороги войны - напрямик.
Ты произносишь глупость. Акстись!
И превращаешься в камень за миг.

Что ты можешь ему доказать?
Что ты умеешь, когда перед сном
Ты возвращаешься снова в кровать,
С которой ты так и не был знаком?

К черту сужденья и быт бытия.
Расхождения по зодиаку.
Я точно знаю, что ты - это я,
А я - это ты, однако....

24.07.2020


Рецензии