Была любовь

Была любовь. Была любовь.
Порою в жизни так бывает.
Была любовь. была любовь.
У всех порою так бывает.
   Была любовь. Была любовь.
   В душе моей родилось чувство.
   Была любовь. Была любовь.
   Возникла там, где было пусто.
Была любовь. Была любовь.
Твои ресницы трепетали.
Была любовь. Была любовь.
И губы нежное шептали.
   Была любовь. Была любовь.
   И щечки ало пламенели.
   Была любовь. Была любовь.
   В моей неубранной постели.
Была любовь. Была любовь.
В моей неубранной постели.
Была любовь. Была любовь.
Другие щечки пламенели.
   Но те года прошли давно
   и так всегда, увы, бывает...
   сижу один и пью вино,
   но мне оно не помогает.
Была любовь. Была любовь.
И где ж теперь былые чувства.
Была любовь. Была любовь.
В душей моей вдруг стало пусто.
   Была любовь. Была любовь.
   Я все твержу как заклинанье.
   Была любовь. Была любовь.
   Любовь и радость и страданье!
   


Рецензии