Гнал тебя
Но всегда был с тобою я мысленно.
Бил тебя .Поносил и хулил.
Но всё время тебя я любил.
Ненавидел.И сеял проклятия.
Но тебя принимал в свои братия.
Что я делал.Творил или думал я.
Всё хотел потерять.И сыметь незря.
Белым чёрное.Кровь варение.
Ненависть,любовь.Как прозрение!
Свидетельство о публикации №120072404696