2020. Черногория в изоляции

Герман Рыч
Черногория в изоляции. 305 больных на 100 тысяч населения.
Поздно вечером 21 июля, когда этот ролик был уже записан, правительство
объявило на всей территории Черногории эпидемию.


Пародия

У вас опять эпидемия
   и люди маски обули.
И все от страха, как раньше,
   в штаны, похоже, надули...
И взвыли снова соседи,
   как будто их обокрали.
А мы на обале пели,
   чтоб нас все на хер послали...


Рецензии