Испытания

Нам просто так ничего не даётся -
Вера, здоровье, работа, любовь.
Главное в жизни - за жизни бороться,
Превозмогая и слезы, и кровь.

Ждать невозможного, ждать и дождаться,
Силы свои собирая в кулак.
И никогда, никогда не сдаваться,
И побеждать, кем бы ни был твой враг!


Рецензии