Псалом

Туман  прольётся  молоком 
На  остывающее  поле,
Псалом,  что  дьяконом  реком,
Я  выучу по  Божьей  воле.

Не  знаю жизни  наперед,
Дождями  зацелована,
Но  чудится,  что складно  врет
Вития  цицеронова.

Мне  хлеб насущный  -просфорА
В берёзовом  краю,
Пора,  мой  друг,  давно  пора,
Зажечь    свечу  свою...


Рецензии