2020. Зарегистрирован без необходимости

Игорь Альтман
Добрый день! Хочу поделиться "лайфхаком" для желающих оформить ВНЖ по недвижимости.
Сегодня (в Будве) посетил инспектора "по иностранцам" и пояснил, что не являюсь
туристом и приехал в Черногорию "жить поживать, да добра наживать")) (в
доказательство, показал свидетельство о собственности и последнюю мартовскую регистрацию).
Инспектор дал добро и направил регистрироваться в тур. бюро. Кстати,
на том основании, что я собственник туристический сбор платить не пришлось.
Результат, я зарегистрирован без необходимости (как уверяли раньше) пересекать границу.
Всем удачи! p.s. фото для красоты))


Пародия

Ты помолись за удачу,
    в которой Богу обязан.
Что ты приехал на дачу,
    с которой сердцем был связан.


Рецензии