Бег солнца с облаком в груди

     И.Л.Лиснянской

Бег солнца с облаком в груди -
И ты уже живёшь.
Забудь, что было позади,-
И новое найдёшь.

Поэт ты милостью Творца
И женщина Земли!
Ждут все влюблённые сердца
И счастья, и семьи.

23 июля 2020г.


Рецензии