Из книги Избранные стихи. Гость
Я не ищу пристанище,
Ладонью, не заслоняюсь от мирских обид
И не желаю в ханжеском поклоне
Одетым быть: ни в бронзу, ни в гранит.
Я, - пеший на вселенском перекрёстке;
Один из многих; кто – то из толпы.
Отвечу на обиду словом хлёстким
И суп сварю из дикой лебеды.
Свидетельство о публикации №120072404365