Акростих
Юлит. Скандалит. Врёт.
Дрожит как поздняя звезда.
И меркнет в свой черёд.
Блестит на ландыше роса,
Её оплакав след.
Да страшно давят небеса.
А ты – угрюм и сед.
У сердца кончился запал.
Жиреет, не любя...
А ты пропал. Совсем пропал,
Став пуст внутри себя.
Свидетельство о публикации №120072404310