Солнце моё

На закате солнце
В комнату входило.
Я торжествовала.
Я его любила.
А оно сияло
Ярче, чем в зените.
Если кто не верит,
Сами проследите.
Я с ним обнималась.
Только — между нами!
Я с ним целовалась.
Только — между нами!
Что оно творило
Там, на небосклоне!
Золотом пленяло
В самом нежном тоне.
Словно покоряло
Красотой на склоне,
Луч один, янтарный,
Забыв на балконе.
Замерев в восторге,
Я вовсю глядела.
А потом, представьте,
Всё запечатлела.


22 июля 2020 г.


Рецензии