Смущение. Смятение. Хаос
Смущение. Смятение. Хаос.
Полёт задержан из-за непогоды.
Пилоты изучают вновь прогноз,
Как музыканты разбирают ноты.
Народ устал сидеть за часом час,
Кого-то выручают вновь буфеты,
Другие принимаются за сказ,
А кто-то придержал свои секреты.
Томление. Тоска. Уставший вид.
Глаза людей тускнеют от печали.
Лишь непогода больше не спешит,
Обильно заливая влагой дали...
24 июля, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120072404247
Серик Устабеков 24.07.2020 21:13 Заявить о нарушении