Труба
В ночном кошмаре,
Что снова он ,
Но не в Квартале,
А принародно, во дворе,
Играешь соло… на трубе!
Трубит, не зная нот и слов,
Но как обычно –
Без штанов!
А за кустами умный дед,
(Ему давно в обед сто лет),
Он розгу ищет голой попе
И в злой усмешке кривит рот:
« Не гоже голопопым
Бегать по Европам!
Там запросто откусят
Лакомый кусок!
Ты зелен, внук,
А я, как видишь, сед!
И вкус "друзей" заморских знаю!
Чтоб не наделать больших бед –
Бросай трубу!
Беги стучать к роялю!
Свидетельство о публикации №120072404224