Ответ на рецензию УРА
Что внутри гораздо хуже.
У него народ в капкане,
Как лошадка на аркане.
Он в полиции, чиновник,
Бизнесмен или полковник
Или просто человек
Воровством проживший век.
Власть имущие у дел
Их руками беспредел
Постучать не достучишься
Враг есть враг,его боишься.
Каждый должен стать другим
Чтобы тесно было им.
Свидетельство о публикации №120072404210