Егорьевское
Халат снимая на ходу.
И в воды светлые вхожу,
Прекрасней струй, не нахожу.
А волны тихо так шумят,
Покой и ласку мне сулят.
Душа уют находит здесь,
Да плюсов всех не перечесть.
Но, не всегда бывает тишь.
И всем никак не угодишь.
Кому – то нравится волна,
Я ж в тишине сижу одна.
Как в море сильная волна,
Так в озере шалит она.
То вал поднимет на гребне,
И вдруг тревожно станет мне.
То вдруг у берега прибой,
Начнёт ласкать песок водой.
Погода – чудо, хороша!
Ликует, радуясь душа.
Но вот однажды грянул шторм.
И неистовство молний, гром.
Волна вздымалась высоко,
На берег била далеко.
То был прекрасен,грозен миг!
И в душу страх мою проник.
Блистали молнии кругом,
А вслед за ними сыпал гром.
Окончен шторм. Прошла беда.
И стала тихою вода.
Озоном снова дышит грудь,
Но грозный миг, не позабудь.
Во всей красе стоит оно,
Могучей важности полно!
Настала радости пора,
Кричит, купаясь детвора.
Свидетельство о публикации №120072404185
Где отдыхаешь от тревоги дня и душа
Вся предвкушением прекрасного полна.
Прекрасное описание.
С теплом и уважением,Мария
Мария Тебленова 10.09.2020 21:38 Заявить о нарушении
С большим уважением и пожеланием успехов в жизни и творчестве.
Клавдия Ермакова 2 10.09.2020 23:37 Заявить о нарушении