Дон Барбос
Совал литературный нос:
Слегка рычал, порою лаял,
Но, наскулившись, сердцем таял…
Тогда он шпагу нацеплял,
На букли шляпу опускал,
Мотив насвистывал весёлый…
Бежал в редакцию Барбос;
Не ведал дон, что пёсий хвост
На треть торчит из-под камзола.
Свидетельство о публикации №120072404174
Ева Спасская 24.07.2020 14:41 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 24.07.2020 14:57 Заявить о нарушении