И детства нет уже давно
И юность делась где-то.
Но тянет в горы все равно.
И удивляет лето.
Призывно машет Эверест.
Рукой.Зовет нас в гости.
В него вселился будто бес.
Прибавить жаждет в росте.
Мы покорим его,клянусь!
А с ним и пик Победы!
Пусть не тревожит сердце грусть.
Исчезнут боль и беды.
Без гор,мал в росте человек.
С горами-это сила.
Хочу:Звучал чтоб всюду смех!
И старость отступила!
Зовет к себе нас Эверест!
Все горы нам подвластны!
Как много в мире чудных мест!
И все они прекрасны!
Там,на вершине наш Олимп!
Так что,готовьтесь к бою!
Мы покорить весь мир хотим!
И покорим,не скрою!
Свидетельство о публикации №120072404153
Денис Седанов 27.01.2021 18:30 Заявить о нарушении