Пожелание 1. 1

   Дорогие, молодые;;;;;;
Будьте счастливы всегда!
Будьте вы, всегда родными!
Будьте крепки, мир храня!
Мы за вас конечно рады!
Вы прекрасная семья!
Желаем всех вам благ,
              Награды
От Всевышнего Отца!!!


Рецензии