Дня Победы больше нет...

давай останемся в истории
шаги по площади ускорены
мужи учёные
копаются в логике
кислоты-щёлочи
жизнь разлагают

давай измерим время литрами
соплями тридцатидвухбитными
нули периодами
больше единицы
коптит по-чёрному
плоть тугая

в тишине хрустят
тонкие пальцы
потеряны давно
фосфор и кальций
на пробитом дне
Дня Победы больше нет

2020


Рецензии