Без отрицанья

Мной написано не много
Не судите судьи строго.
Безусловно есть ошибки
Для критической улыбки.

Все пойму без напряженья
Это же стихотворенья
О любви или природе
О стремлении к свободе.

Слов, игра, стихами только
Не считая строчек сколько
Как настроенной струной
Их звучанье по одной.

Мысль открыта без изъяна
Или радость или рана.
Нет стихами отрицанья.
Взлёт души или страданья.


Рецензии